1754. Я стать хотел учеником Твоим, Иисус!

Слава-Блудный Сын
Я стать хотел учеником Твоим,
Но наше время не совпало,
Почти 2000 лет прошло,
Но Слово «Ты приди!» сказало.

Открылось, что во мне живёшь,
Что Ты прощаешь нас всех, грешных,
Что Ты пришёл спасти наш мир –
И спас нас кровию безгрешной.

Ты призываешь всех к Себе,
И в каждом времени Ты – Тот же,
Блаженны все, кто весь в Тебе,
В Невидимом, кто верит сердцем.

Сегодня Ты невидим нам,
Но в нас Любовь Твоя сияет,
Ты в Слове Сам открыл Себя,
Желаешь дать характер Свой нам.

Ты даришь силу нам в борьбе
И окрыляешь нас надеждой,
Что будем мы Там, где и Ты,
В Любви Твоей, в Краю Небесном!

И Слово открывает нам,
И Дух Святой зовёт нас нежно,
Что каждый может стать Христов,
Учеником здесь в мире тленном!


                Аминь.