Это не случайно...

Отец Всех Зеркал
Пред обликом твоим
коленопреклонённо
стою и учащённо
стучится сердце.С ним
не в силах совладать
мой беспокойный разум.
И в мир твой раз за разом
не устаю вникать.

Зачем,скажи,явилась ты?
Хранишь какие тайны?
Твои глаза - на свет мосты.
Всё это не случайно.

Огонь в твоих словах
вселил в меня надежды.
Не будет всё,как прежде.
Все мысли - о глазах.
Нельзя в них не смотреть.
Нельзя в них насмотреться.
И разуму за сердцем.
вслед остаётся петь.

Зачем,скажи,явилась ты?
Открой мне эту тайну.
Твои глаза - лучи звезды.
И это не случайно.

/ Посвящается Alternica /