Там где небо

Утешитель
  Там где небо с землей сливается.
  И туда не доплыть,пока.
  С чистой Верой душа пытается.
  Превращается в облака.
  Проникает,дождём по капельки.
  Покаяние светлых слез.
  День печали,ничтожно маленький.
  А на Вечность,другой прогноз.
  Но когда на земле вдруг,засуха.
  И черствеет в пороках,плоть.
  Суета-это просто мачеха.
  У неё из гордыни рот.
  Из него вылетают истово.
  Как удары бича,слова.
  Не позволим, подняться чистому
  Охулит, облака,молва.
  Вдруг он с ними,достигнет пристани.
  И причалит,а здесь поймут.
  Что общаться возможно,мыслями.
  Всем расскажет,как там живут.
  Им захочется и поверится.
  Расстояния отменить.
  В душах,с картой,Любовной,сверится.
  И с Надеждой,туда доплыть.
  А потом, разразятся молнии.
  Истин дождь,по земле пройдет.
  Смоет суетность мира,волнами.
  И она наконец,вздохнет.
  Волей,Жизнью,Любовью,Радостью.
  И Свободой,Творить Добро!
  Мудрецы,не подвластны,старости.
  Скажут просто, живём давно.
  Не измерить года у Вечности.
  И у Счастья,его конца.
  Благо Господа,в Бесконечности.
  Всё в руках, Одного Творца.