Цветы для дам!

Александр Вихор
Мы с братом купили красивый букет
Мне восемь, а брату четырнадцать лет
Сегодня же праздник весенний у дам
У бабушек наших, сестрёнок и мам.

Не важно, что дождик идёт проливной
МУЖЧИНЫ несут хризантемы домой
Промокли чуть-чуть, ну и что, не беда
Не может испортить нам праздник вода!