Мы становимся качественней и чище

Мария Стешина
Мы становимся качественней и чище.
Слышишь?
Я воздушнее,
а ты - дышишь.
Мы становимся резче, ярче,
ходим по крышам.
Изгоняем чертей и бесов с усталых душ.
Мы становимся невесомое и светлее,
Заполняя космос добром и тлея,
Прогорая в этом кругу сансары.
Я теперь умею,
я не устану!
Кто-то скажет больно, а кто-то странно,
но всё замолкает,
когда наш свет
озаряет эту планету манной
от которой небо меняет цвет.
Мы не эгоисты - мы экзорцисты.
Это карма Бога, а не мираж.
Мы только болтаться
специалисты
между тем и этим,
здесь каждый наш!
не военнопленный, а обречённый
озариться истиной -
"Он не раб!"
И в свободу веры самовлюблённый
каждая сестра нам
и каждый брат.