Море - Нева!

Мария Стешина
Моя милая Птица привет!
Пока ты там,
под жарким Солнцем,
в чужой стране.
Наш серый город с тобой -
заметает снег...
Мы как обычно согреваемся
до неприличия дорогим алкоголем
и переходим ещё на личности в разговоре,
крушим и строем.
Но к счастью,
знаешь...
намного реже.
Мы начинаем осознавать то -
чего мы стоим.

И мы могли бы себя продать.

Но, как и прежде -
мы раздаём себя просто так -
за свои надежды.
И наши ценности стали ярче видны, но те же -
Всё тот же "Бог внутри" вера , любовь
и свежесть...
И не исчерпывается нежность
теперь в глазах моих.

Мой милый друг,
тебя ждёт наш город...
Для перемен,
для людей,
для споров.
Душевно-струнных ждёт переборов.

Как соберёшься - возьми с собою
частичку Бога, что там - за морем.
И не забудь своего покоя.

Здесь холоднее,
здесь нету зноя.
Но так поют и творят!
А море мы называем своё - Невой!