Ралли

Кирилл Толмачёв
Нам осталось немного до конца этой вечности...
Сделать три верных шага, там нас ждёт поворот...
Лишь бы только смогли мы достичь безупречности,
Снова дёрнуть рычаг, снова мчаться вперёд...

На последнем этапе ралли жизнь или смерть,
Позади долгий трафик, позади рваный след...
Выбирай, хочешь жить или просто смотреть,
Чьей-то пылью дышать или хочешь побед...

Это жёсткие игры, все увы не вернутся...
До последнего здесь в кровь стирают ладони...
Это вовсе не сон и уже не проснуться,
Даже всех обогнав, не уйти от погони...

Впереди горизонт не становится ближе...
Постаревших героев не узнать на афише...
Жизни кончился день, солнце падает ниже
И биение сердца становится тише...