Озорная девчонка

Елена Белова 6
Как-то незаметно  всё случилось,
но девчонка с чёлкой озорной
подросла и сразу превратилась
в девушку с косою золотой.
Вслед ей смотрят юноши, мужчины,
скажем, не совсем преклонных лет,
ну а ей пока ещё витрины
интересен больше яркий свет.
Девушка с косою золотою!
Ведь пройдёт совсем немного дней
и   настанет вешнею порою
возраст неизведанных страстей.
Может быть, ей суждена удача,
или в жизни ждёт её успех,
ну а может, будет всё иначе,
ведь удача – птица не для всех!
Может быть. Но верю почему-то:
Даже в сердце женщины простой
Будет неподвластная кому-то
Жить душа девчонки заводной.