Пульсирует мир в такт биения крови

Юлия Куркан
Пульсирует мир в такт биения крови,
Пересохшие губы пьют яд чьих-то губ,
Из тысяч похожих любовных историй,
Мы выберем ту, где в финале останется труп.

А пока длится танец, что старый, как мир,
Наша готика, кажется, вкуса вина и цикуты.
Наш любовный роман - не затертый до дыр,
Для читателя тоже найдутся отрава и путы.

Наши руки ласкают, царапают кожу,
Пересохшие губы кричат, но не знают имен.
Ложе пыток любовным окажется ложем,
Наша боль, наш роман - мы останемся в нем.

Мы не верим словам, сталь порою надежней,
Чаша с ядом - давно наш испытанный друг.
И отравленный воздух впитается в кожу,
Навсегда изломались сплетения рук.

Вновь пульсирует мир в такт биения крови,
У смерти вкус солнца, вина, наслажденья.
Из тысяч похожих любовных историй,
Останется некая - без продолженья...