святое

Светлана Чернявская
                Ксюше
Новость яркой радугой
сердце разукрасила,

черноглазой ласточкой
в доме напроказила.

Скоро будет деточка
в колыбели маленькой,

род зелёной веточкой
подрастёт  удаленькой,

крохотная капелька
в общий дом вольётся,

с драгоценной  радости
снова жизнь начнётся.


2009, 2013