окно уикэнда

Оп Павлиний
заснеженная сумрачная жизнь
вагонами трясётся лёд и пламень
находит на косу кабуки камень,
на дерзкий детства уровень вернись.

когда треножат уши поцелуи
когда на грудь восхищется и вдруг
и нету тягостных что в лоб по капле рук,
куда захочешь время нарисует.

не надо мысли чистый небовид
учительница лучшая принцесса
не избежать прекрасного инцеста,
заветный бьёт в окно метеорит.