Я расскажу тебе о счастье

Шарлотта Кац
Я расскажу тебе о счастье,
О том пути, что до него,
Пройдя одна через ненастье,
Соединил нас всё равно.
Мы будем созданы для песни
О половинках двух сердец,
Что, исповедуясь намедни,
Про дождь забудут, наконец.

Мы будем созданы для солнца,
В бутонах нежных на заре
Артерий наших волоконца
Весна согреет на Земле.
Мы будем созданы для ветра,
Небесной, чистой синевы,
Нам до неё не хватит метра,
Но чувствам хватит глубины.

Мы будем созданы для жизни.
Сейчас… сегодня… навсегда.
Вновь зацветающие, вишни
Простят нам прошлые года.
Я расскажу тебе о счастье,
Одним единственным – люблю.
И поцелуй твой на запястье
С вишнёвым вкусом сохраню.