Ангелу-хранителю

Татьяна Уточкина
Мой ангел-хранитель, ну что ж ты так глух?
Направо бы надо - налево иду
И в лужу ступаю, хоть рядом бордюр.

Готова я слушать и слышать тебя,
"Но кто из нас глух?",-вопрошаю себя.