Любви вассал

Арина Барселина
Ты такая теплая, мягкая, гладкая, с паром
выходишь из душа, пахнет цветами весенними;
я не верю снова, что ты мне досталась даром,
что мило смеешься, мне сверкаешь коленями..
В глазах защипало, как на тебя посмотрел;
ты такая моя, а я.. а я ведь такой не один.
Будь моя воля, я бы только с тобой постарел,
Тобой одной жил, как последний кретин.
Голос пропал, пока я замер, тихо любуясь,
что-то проскрипел, как от дивана пружина,
остолбенел, ты мигнула, игриво рисуясь.
Достигнута снова в любви вершина.

Мои колени чувствуют твои, волосы в рот лезут,
зачем тебе такие длинные, никогда не понимал,
пока не увидел, как они светятся, глаза режут,

Без этого солнца я не существовал.

Рядом с тобой я бесконечно мал.

ты мое все, ты мой мир и мой свет, а я твой вассал.

спасибо, мой день, что против тьмы я восстал.