Давай Судьбе доверимся

Олег Чередов
Отклик на стихотворение с названием "Мама" автора Упавшая Душа.


Ах, Доченька родная,
Не плачь, меня прости
За то, что в Вечность рано,
Пришлось от вас уйти.

Живи и не печалься,
И слёзы не роняй,
Любовь свою к Сестрёнке
И Маме сохраняй.

Давай Судьбе доверимся.
Живи среди людей.
И вновь с тобой мы встретимся
В стране, где нет дождей.

Олег Чередов, 17.02.13