Третья Ночь

Игорь Готти
Третью ночь не спала,ворожила,
Третью ночь свечи черные жгла,
Третью ночь меня бесы кружили,
Третью ночь растекалася мгла.

Третью ночь хороводы водила,
Третью ночь как гляжу в зеркала,
Третью ночь как я жду из могилы,
Кому сердце на век отдала.

Третью ночь я с Луной говорила,
Третью ночь не пришел,не нашла,
Третьей ночью закончились силы,
В третью ночь я к нему отошла.