Мне показалось

Mariya
Мне показалось?
Что подарил ты весь мир-для меня?
Мне показалось?
Краски смешались ночи и дня...
Мне показалось?
В сладкой истоме руки сплелись
Мне показалось?
Звезды на небе ярче зажглись.
Мне показалось?
Все это было словно во сне
Мне показалось, что тебя тянет сильно ко мне?
Мне показалось ,что для друзей мы-слишком нежны....
Мне показалось?
Крик твой нарушил диктат тишины....
Мне показалось-что расстоянья вроде бы нет...
Мне показалось? Нет-я услышала! Странный ответ...
Мне показалось? Лишними были несколько слов....
Мне показалось мы поиграли в ...мини-любовь????
И я подумала-стоит сомненья мне выкинуть ПРОЧЬ
Я постараюсь поярче запомнить
Сладкую прошлую ночь....