Дождь

Mariya
В нашей фотогалерее-фотография ДОЖДЯ.
Словно Дождик там робеет-нету страсти и огня...
Капли-робкие такие,светятся аж в тишине
Под таким Дождем промокнуть я б хотела по весне...
Чтоб он капал тихо-тихо,словно нежно целовал,
И с собой что было ЛИХО вместе с грязью подобрал...
А потом,напав внезапно, всю до нитки промочил...
чтобы в памяти осталось-ДОЖДИК ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ БЫЛ....