Взгляд на жизнь

Mariya
Я – ни с кем не воюю. Я - просто живу.
В будущее лечу в колеснице времени
Улыбаюсь, работаю, иногда просто грущу...
Мне достаточно того чтоб мне близкие просто верили
Я стараюсь не падать от ударов судьбы
Находить хорошее в этой жизни бешеной....
Главное чтоб людьми выросли дети мои....
И уж коль суждено утонуть то я вряд ли буду повешена....
И пускай вокруг кто-то ноет порой
Вместе с ними мне в хоре таком петь не хочется
Пессимисты и так убоги душой
И больны они от тоски своей и одиночества....
А я ни с кем не воюю. И пускай жизнь моя
Не всегда бела, а бывает и серою
Но всегда полуполон стакан для меня
Так смотрю я на мир
Ничего уж тут не поделаешь.