Напрасные слова

Mariya
Упущено...Нам не догнать вчерашний день...
Мы вряд ли уже сможем что-то изменить...
Обида...Злость...Напрасные слова!
Нам не о чем с тобою больше говорить....
Душа-была открыта,я была честна....
За то что БЫЛО-не могу себя винить....
Как странно что ТЕБЕ пишу слова
Нам не о чем с тобою больше говорить....
Не понята? Вокруг Вселенная пуста!
Есть только Бог который сможет все решить
И может зря пишу тебе слова-
Нам не о чем с тобою больше говорить....
А! Будь что будет!!! Завтра поутру
Я из колодца снова жизнь смогу испить
И может быть я извинюсь за те слова-
ПОКА ж нам НЕ О ЧЕМ С ТОБОЮ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ.