Банкок 2012

Mariya
Трущебы,высотки,каньоны.Банкок 21 века...
Туристы плывут на каноэ. И рынки-похожи на реки.....
Опутано все проводами. Как путами...Город не дышит
Смешался весь мир языками.Но люди друг друга не слышат
Повсюду здесь запах припрваы...Не все здесь привычно Европе
Но отдых вы вряд ли познали.Коль вы не бывали в Банкоке...
И если хотите немного вы Азию лучше понять
Совет-чемода и в дорогу!!! В Тайланд.И Банкок.Отдыхать.