Увольнение

Mariya
Меня уволили с работы...
Сейчас совсем не до стихов
Семья плюс новые заботы
Приличных-не срифмуешь строк.
Я-занимаюсь бюрократьей-
Страховки выплаты счета...
О том чем буду заниматься
Мечтать ещё не начала.
А муж твердит :" При увольненье
Подкинут щас деньжонок нам
И для поднятья настроенья
Давай слетаем во Вьетнам...."
Он говорит чтоб я не смела
Работу шщас себе искать
Что хочет сьездить очень в отпуск
И что должна я отдыхать..
Он прав-я так давно пахала
Потом работу поищу
Я так дак давно не отдыхала-
Пока ж кваритру уберу....
Вздохну пока сейчас свободно
И сделаю я перерыв
Ведь от работы-кони дохнут
Я ж женщина-а не мужик....