Доченька

Mariya
Доченька-красавица.Смотришь-ангелок...
Очень уж старается-раз! Сделала шажок...
Косичку закусила-словно удила....
Ручки опустила-шажочков уже два!!!
Бровки-словно ниточки...Глазок яркий блеск.
Три щажочка сделала! Унас уже прогресс!!!
7 лет моей красавице-какой серьезны вид....
Всеж мы не зря стараемся-ведь дочка-инвалид.....