Лень работать

Mariya
Все банально-мне лень работать....
Сижу перед компьютером тупо...
И кофе-испито и не хочется кушать
И клонет в сон почему-то?
Авокруг-телефоны, клиенты,товары
Вертиться жизни деловой биржа....
Пошла покурила.Вернулась к экрану.
Все равно-лень работать.Я цифр не вижу...
А в Израиле-осень.Золотая пора.
Воздух совсем не жаркий и очень теплое море...
И совсем не работой занята моя голова
Хочеться бросить все нафиг и сбежать на волю.
Но начальник сегодня работников бдит
Все твердит что работать должны мы лучше
А тому кто на работе так громко ХРАПИТ
Пообщал снять с зарплаты и устроил взбучку
Понимаю что надо идти работать.
И нельзя сидеть перед экраном тупо
Но несмотря на то что мне очень нужна зарплата
Все равно работать лень почему-то