Нету времени на стихи

Mariya
Время движется очень быстро...
Дом. Работа. Дети. Кружки.
Вечером лишь бытовые крутятся мысли
Нету времени сесть написать стихи...
Дочка Юлечка-инвалид с рожденья...
Время обязана ей уделить...
Сын-в порыве мальчишечьего вдохновенья
С забора упал-мне штаны ему надо зашить.
Мама-просила помочь ей с уборкой
Возраст такой-что ей помощь нужна...
Стирка на диване высится горкой
Жалко что в шкаф не способна впрыгнуть сама...
Муж-помогая готовить на кухне
Что-то разлил...И ногами по полу развез...
Вместо стихов-мне полы сейчас драить...
Непоэтично...Обидно-до слез....
О!Вдруг звонит мой любимый братишка.
Свадьба серебрянная у него на носу...
Волосы шевеляться сразу от мыслей:
Как нам закрыть в бюджете дыру?
Дети-искупаны...все вроде в порядке
Сама их уложишь?- любимый спросил....
Я им почитал и проверил тетрадки
Мне рано вставать на работу и нет у менябольше сил..
Все вроде уснули казалось бы можно
Слова что родились в стихи срифмовать..
Но ночь на дворе, на меня смотрят звезды.
Устала....Хочу уже прсто ПОСПАТЬ....
Время движется очень быстро...
Дом.Работа.Дети.Кружки.
Вечером лишь бытовые крутятся мысли
Нету времени сесть написать стихи...