Два творчества

Mariya
Всё в жизни с тобой не просто у нас..
Два творчества ВМЕСТЕ-проблема....
И жить мне с тобой иль...ПИСАТЬ продолжать?
Порою стоит дилемма..
Ты-музыку пишешь. а я-стихи....
Красивая рождается песня!!!!
Но только тогда в ней ПОРЫВ ДУШИ
Когда мы с тобою ВМЕСТЕ!!!
Когда один ты-лишь грусть слышна...
Дождливое настроенье...
А без тебя все мои слова-лишь рифма!!!
Не стихотворенье!!!!
Казалось бы что нам с тобой делить?
Друг друга мы понимаем...
Порой друг без друга не можем мы жить
Порой что-то вместе-теряем....
Для ТВОРЧЕСТВА-видно СВОБОДА нужна-
Душа чтоб могла подняться!!!!
Но разве СВОБОДНАЯ может СЕМЬЯ
У нас с тобой продлжаться????
Как трудно порю ВСЕ соместить-
Работу семью и творчество-
Как хочется просто нормально ЖИТЬ!!!
Свободно ПИСАТЬ-тоже хочется....
Все в жизни с тобой не просто у нас
Два творчества ВМЕСТЕ-проблема....
И жить мне с тобой?Иль...писать продлжать?
Решить не могу дилемму.