Ближневосточный конфликт зарисовка из Ашкелона

Mariya
Юг Ашкелона. Звучит вновь сирена
Из Палестины ракета взлетает глухо.
Нацелена-на город.Но-будет сбита.
Ведь работает над нами "Железный купол"
Мы давно-не боимся...Мы-просто устали....
Все что политики не делают-абсолютно без толку....
Была б наша воля-мы б Газу с асфальтом сравняли
А голубей-миротворцев послали бы к черту!!!
Но судьба у земли Святой-видать не простая...
Мы за ЖИЗНЬ на ней боремся просто...До смерти....
Мы сынов своих в муках сначала рожаем...
А затем солдат тут хороним с муками в сердце....
Весь мир лихорадит..Все ищут ответа:
Чего не поделят соседи друг с другом?
Бога?Святыни? Решения-нету....
И мясорубка закрутиться снова по кругу...
Юг Ашкелона...Звучит сирена....
Из Палестины ракета взлетает глухо....
Нацелена на город,но БУДЕТ СБИТА!!!!!
Хорошо что работает наш "Железный купол"!!!