Потеряный кот

Mariya
К нам прибился потерянный кот.
Жалко его....
Кто же бедного возьмет?
Грязного.....
Видно-что домашним был
Он-голодный...
Но проверили-здоров
Нос-холодный....
Рыжий с белой полосой
Красивый.
Дети у меня давно
Кота просили.....
И куда теперь тебя?
Мяукает.
Не хватало нам кота
Влез на руки....
К людям хочешь? Без друзей-
Жизнь собачья?
Будешь с нами ты делить
Все несчастья?
Ладно.С нами будешь жить
Не царапайся!!!
Ты теперь ведь член семьи
Оставайся.....