Вдохновение

Mariya
Вдохновение-странная штука
У меня лично зависит от массы вещей:
От настроения работы удачи разлуки
До банального иногда-от успеваемости детей....
Часто я не могу написать ни строчки
Буквы просто не складываются в слова
Потому что например болеет моя дочка
Или у самой до чертиков раскалывается голова.
А иногда увиденное или услышанное что-то
Само рифмуется из глубины души....
Все сложилось-стихи готовы к полету
В голове лишь крутится пиши скорее пиши......
И тогда все просто-бумага и ручка
Удержать этот жар...Не отвлечься на суету
Орфографию подправить хотела б до кучи
Кто же знает где я свои вирши прочту?
Вдохновенье-странная штука
У меня лично зависит от массы вещей:
Главное чтобы развеяло скуку
А стихи чтоб порадовали побольше людей