сару нашли утром в ванной, меня не нашли

Раздва Тричетыре
незаслуженная демократия в твоей кровати
засыпают убийцы, подсыхают писатели
если бы я просто позвонила тебе и сказала
"уйди со мной навсегда"
то ты бы понял, что я зову тебя в ад?
ты бы понял, куда ты идёшь?

мы улыбнёмся кровавыми зубками
и подмигнём тебе чёрными глазками

время растрактованно от и до
как пространство между мной
и всеми вами
все числа смываются в туалете
как заныканный кокс или
пару должков человечеству
анаграммой

никакой крик несравним с тихим скрипом
иссушенной души, схваченной за шею
и изнасилованную каким-то уродом
ну что ты

умоляю, не делайте этого с нами
прошу, отстаньте уже, хватит трогать нас
своими грязными руками
хватит облизывать нас своими длинными языками
хватит!

я прячу тебя и закрываю дверь
в неё стучаться все, кого мы знали
но теперь они это не они
теперь мы это не мы

теперь либо мы
либо они
понимаешь?