Гонконг

Mariya
Ад на земле все-таки есть....Просто многие не знают о нем
И поэтому стремятся все в страшный красивый Гонконг.
Бетон проткнул небеса, луна от страха дрожит.
И растерзанная душа у подножья высотки лежит.
Не может душа дышать.....Нету ей места взлететь.....
Может она лишь тихо страдать и безумно на волю хотеть.....
А вокруг-электронный мир. Светомузыки дьявольский вой
И не сможет вдруг больше душа оставаться самой собой.
Душу давит неоновый свет и ломает зеркальный ряд....
И свободы душе здесь нет, все дороги ведут назад.
Но поднявшись на лифте ввысь и оставив звезды внизу
С Пика Виктории душа броситься вниз...Чтоб в полете пойти ко дну.
Все-таки ад на земле- есть. И хотя он вызывает восторг-
Чтоб душа могла бы взлететь ВРЯД ЛИ СТОИТ ЕХАТЬ В ГОНКОНГ.