Пожелтевшие...

Дарья Бондаренко
В океанах бездонных из непролитых слез
Светлой юности тонут мечты,
Припорошены пылью несбыточных грез,
Гибнут в муках мирской суеты.

Пожелтевшие мысли опали в слова
И теперь никому не нужны.
Собираются в ящике длинном дела,
Что на данный момент не важны.