Конца не будет!

Марина Алекова
          Распутать сложно мой клубок судьбы,
          Да и кому бы это было  интересно?
          На склоне лет , ад в двух шагах ходьбы!
          И в звании невесты,но без места...

          Но кто же виноват?Увы,не только я,
          Эмансипация во многом тоже виновата,
          История,родители,родня,мои друзья,
          И этот глупый Дедушка Мороз из ваты...

          Но скучной мою жизнь никак не назовёшь.
          Оценку дать со стороны легко и просто.
          У кого хочешь недостатков кучу соберёшь.
          Копаться в них- сплошное волонтёрство!

          Какие нам поступки нужно совершать?
          Быть благородным,или очень подлым?
          То каждый должен для себя решать,
          Конец считая темой актуальной,модной.

          Его не будет,или всё-таки придёт?
          Какая разница,прощения не ждите,
          Мечтаете,что стороной Вас обойдёт
          Дурная весть о разлетевшемся метеорите?

          Как хочется клубок свой размотать.
          Распутать в нём неправильные нити.
          На вечные вопросы все ответы получать
          И всем,если обидела,сказать:простите!