Право выбора

Светлана Сабурова 2
Всё  принимать без оправданий,
Уход всей правды под откос,
Протестных мер, преобладаний
С умением водить за нос…
Присутствие в поступке страха
Во многом ситуацию меняет,
Но не спасёт она любовь от краха,
Когда взаимность покидает…
А разговоры просто ни о чём,
На безысходность не влияют,
Не заманить их калачом,
В решениях лишь смысл теряют…
Попытки пересмотра отношений
Дорогу счастью не проложат,
Бездействие – итог  крушений
Надежду в жертвенность возводят…
От ран душевных близость оскудела,
Порывы нежности утихли,
Из сердца вера грустно  улетела,
Но только страсти не поникли…
Три варианта  в голове созрели:
Сомнения  пошли на самотёк,
Похоронить желания посмели
И дали чувствам задний ход…
За выбором осталось право
В потоках ожиданий и событий
И  шквалом страсти - переправа
На путь неведомых открытий…

Но Ангел  срочно Небеса запросит
Для чувств - желание любить,
Любовь преграды в прошлое уносит,
Чтобы контакт для страсти – сохранить