Что было - сводило с ума

Ирина Борзова 2
Ты мне ничего не должна -
Пусть сердце не бьётся тревожно.
Что было - сводило с ума,
Что будет - предвидеть несложно.
                Сергей Шан http://www.stihi.ru/2013/02/17/5760


Оставь,
ни чем не обязан,
Не должен, не значим…
прости…
Вирус,
как видно заразен –
«Сука-любовь» ,
Mon ami….

Уволь,
что было, то было -
Противоядия нет…
забудешь,
забудь…забыла …
Такой устроит ответ?

Не сложно предвидеть -
"не бьется",
И наплевать –
жива!
Как-нибудь
обойдется...
Сама себе -
Сатана!