Мама, милая мама

Наталья Лешукова
Мама, милая мама!
Бережно в сердце храню,
Как сокровенную тайну,
Нежность и ласку твою!

Мне не забыть глаз небесных,
Добрых и ласковых рук,
Путь твой был трудный и тесный,
Много страданий и мук

Но навсегда сохранила
Свет негасимой любви,
Детям своим подарила
Мысли, заботы свои

Я от печалей укроюсь
Старым платочком твоим,
Нежной заботою мамы,
Каждый, как в детстве, храним!