Вслед ушедшему дню, толку что горевать

Людмила Гулий
Вслед ушедшему дню, толку что горевать,
Ночь придёт и уйдет - будет утро опять!
Время вспять повернуть только кто не пытался...
Утро...День...Снова ночь- череду не прервать...