МЫ

Константин Никитенко
Время,как реки,не тащится вспять.
Движется прямо,уверенно.
Мы до сих пор не хотим потерять,
То,что ушло и потеряно.
Снова боимся внезапной грозы,
В небе искрящейся молнии.
Что-то мы мнительней стали в разы,
То,что забыли,припомнили.
Сил не хватает на всё нам забить,
Выбросить мысли дурацкие.
Что пустоте наше:"Быть иль не быть?",
Мы же не принцы все датские.
Ей,пустоте,восклицанья смешны,
Выглядят больше,чем странно.
Здесь мы с тобой никому не нужны,
Ей-не нужны и подавно.