Бег теней моей души...

Наталия Брендель
Вокруг меня мелькали люди -
Но одиночество в ночи...
Со мной уже никто не будет,вновь разговаривать в тиши.
И ты в своей беспечной жизни, прошу меня не осуди.

Мне суждено одной скитаться, искать заоблачную даль.
И я не верю больше в сказки, тобой потерянную шаль.
Ты знаешь в этом мире тленном, покой души не отыскать...
И суть мою и прах вселенной, у нашей жизни не отнять.

Как я устала от бешеной спешки...
И от притворства, что все я могу.
Я наподобие тоненькой ветки -
Дернуть сильнее,- и я утону.