Боюсь об этом говорить

Евгения Урусова
Боюсь об этом говорить.
Вы, верно, будете смеяться,
Но продолжаю я любить,
Как будто мне едва за двадцать.
Во сне могу опять летать,
Днём улыбаюсь почему-то,
Хочу я целый мир обнять,
Час пролетает как минута.
Мне хмурый день не так уж хмур.
В нём нахожу довольно света.
Пустил стрелу в меня Амур
И даже не спросил совета.
Конечно, он любви знаток
И без советов обойдётся.
Тут ошибиться он не мог.
Его стрела не промахнётся.