Я хочу получить ответ

Екатерина Пономарева 1
Я схожу по тебе с ума
и не знаю на что решиться
объясниться давно пора
а потом на судьбу положиться
Каждый день я встречаю тебя
только шаг - и туман проясниться
но себя пересилить нельзя
а так нужно ответа добиться.
Так хочу себя "в руки взять"
подойти не боясь отказа
и всю правду, хоть силой узнать
чтоб с сомненьем покончить сразу
Почему я  тебя боюсь?
это так не логично и глупо...
Всей душей к разговору стремлюсь
а на деле - опять не звука
Хватит! мне уже 20 лет
сколько можно страдать напрасно
я хочу получить ответ
и тогда в чувствах станет ясно
Ждать у "моря погоды" опять
столько лет, ничего не меняя
и не знаю ответа молчать
а ведь он,  может все меняет
Что ж пускай все трепещет внутри
и от страха глаза слезятся
я к тебе подойду, но смотри
кто сильней из нас будет бояться
Я унижусь в последний раз
подходя к тебе с разговором
и у же не далек этот час
он наступит, и очень скоро
Ну и что, что мне страшно до слез
ну и пусть, что ты будешь смеяться
я устала от вечных грез
и хочу во всем разобраться
Все равно я к тебе подойду
пересилю смущение и робость
не беда, что с отказом уйду
что ж зато восстановиться гордость
Потому что ты больше меня
и сильнее чем я стыдишься...
Что ты милый отводишь глаза-
может правду сказать боишься?!
у меня, моя совесть чиста
и я плохого тебе не желала
оскорбить же любовью нельзя,
а любовь я свою не скрывала.
Но а ты, разве можешь сказать
что всегда поступаешь по чести
ведь конечно же проще смолчать
чем сказать, что не будем мы вместе
Ну так кто перед кем виноват?
и кому же надо стыдиться-
кто из на не поднимет взгляд,
и вопрос?- кто  же больше боится?!
Напускай равнодушный вид,
и иронией можешь колоться
но подумай, молва говорит
что обычно, последний смеется...
Ты слабей, я тебя не боюсь
а твой понт, лишь пустая защита
я решилась, а значит добьюсь
и посмотрим, чья карта бита.