Страшная история

Нефея
               


Помните ведьму, которую               
Гензель и Гретель сожгли в избушке?            
Вам  страшный секрет открою:               
 я - праправнук той бедной старушки!             
Зачем мне  домики  сладкие               
из леденцов с шоколадом?               
Я  барышень  закатываю               
в паутину из сахарной ваты.               
Стоят рядком мои дамочки.               
И я,  умирая от скуки,               
как крылышки глупым бабочкам,               
отрываю им тонкие руки.