Всё, терпенью вышла норма

Владимир Мусатов 4
Всё!
Терпенью вышла норма.
Мы не спим уже две ночи.
Вот и спрятались от шторма
В бухте Синклера.
Короче…
Мы на якоре, на правом.
Берег в паре километров.
Откровенно скажу я вам
Не видал такого ветра.
Вот безжизненный барометр…
Стрелка аж на пол-шестого.
Никаких желаний, кроме,
Чтобы не было такого.