проза размером с булочную

Жемжура
у них бледные лица
впрочем слякоть и дщерь розовощёкая вот попалась
трамвай замер и не идёт здесь
за углом не двора в пустоте гуле плитки
впрочем и чердаков нет
кончились бельевые верёвки
я помню непомнящих
впрочем не пора себе 
пропой мне частушку и
расскажи почему в себе я всё чаще узнаю свою мать
как то там будет апрельским вечером
он то же то никуда не денется
на кого хошь кош не похож и не боится себя расплескать аморалией
переходящей в заискивание
и она мать так думала и пела полукольцами
впрочем я не пою и даже не летаю так что
крылья резать не нужно только сложи
могу объясниться само собой
всунутым в блочное кружение квадро паралле лепипед
реет заре и постепенно провокация онно( стонно, станционно) темнеет
вот девушка прошла в латунном цвете косоворотки ливреи
впрочем краснею да так убого
что не распахнутся глаза мужчин и женщин навстречу
тайной вечере энергия порчи
мощные голосовые связки инвалида заполнили пространство
впрочем и взгляды переменились