Память о маме

Раиса Киевская
  МАМА!          
 
Прости, не успела сказать,
Что люблю безгранично тебя
И всегда хотела обнять,
А теперь - поклон от меня.

Твои руки мелькали в трудах:
Дом лепила, вязала и шила...
Жизнь красивая только в мечтах,
А в реальности - сложною бЫла.

Ты учила правде служить,
В семье верность чтобы царила,
И счастьем своим дорожить...
Детей берегла, боготворила.

Я стою на коленях в слезах,
Твой портрет предо мной...
А душа высоко, в небесах,
Неземной обретая покой...

Ты посеяла столько добра,
Благодарны тебе за него.
Ты для нас навеки жива,
И роднее нет никого!!