***

Александр Сакралин
Чахлые проблемы.
Смутный страх в груди.
Лезвие дилеммы.
Мыслей бигуди –
Змеевидно вьются
В бедной голове...
И границы гнутся –
Молнией во мгле.
 
Жизнь клубится рядом,
Словно за стеной.
Карма как награда
За твоей спиной...
Комната как келья.
Келья словно храм.
Хмурое веселье,
Сердце пополам.