Душа молчит

Екатерина Пономарева 1
Где столько разочарований
любви и счастья места нет
где столько ветреных свиданий
там постоянства меркнет свет
Звучат слова любви обманом
душа молчит, надежды нет
и верность падает туманом
и тает, словно первый снег
Так хочется в мечту поверить
но бьется вера как стекло
где ложь, где правда - не проверить
но в общем это все равно
Наговорили слов красивых
но стоит дешево базар
а рядом столько пар счастливых-
неужто это лишь обман?!
Друзей, знакомых слишком много
на деле нету никого
и вьется жизни всей дорога
где встреч пустых полным-полно.