Слуги-суки

Вадим Сидоров-Клинский
И мы взрастили эту мразь,
Когда их выбирали в слуги.
Но власть для них такая сласть,
Что сильно обнаглели  суки.

Чиновник наш "хранит" бюджет -
Ведь в нём лежит его зарплата.
Нет на него тугих вожжей -
За деньги сдаст он мать и брата.

Его услуги, как товар,
Притом охотно тянут деньги.
И не боятся жестких кар, -
Премьер у нас - безмозглый пентюх.

У власти нам не пить с лица -
От краж устали мы и хроник.
Трон делят лишь два наглеца:
Царёк, да и "шестерка" - кролик.