Желаю счастья

Василий Дмитриевич Ласкин
Не говорю случайные слова,
Светло в душе и бесконечно.
Цветёт, колышется трава,
Природа к нам добра беспечно.
Кричат птенцы. весёлые в гнезде
Их слышно хорошо далёко.
Желаю счастья в их судьбе,
Пускай взлетят высоко!