Критика критикуй кратко

Кость
Критика критикуй кратко,
Чтобы, заразе, не за что зацепиться было,
А то, шайтан эдакий, только ты запоёшь тирады,
Шарманку свою заведёт и красивенько так предоставит, мол,
Вы, друг-товарищ, быдло.

Раскритикуй и - молчок.
Полемика мягко стелит...
Критикану она мягко стелит, а тебе будет твёрдо спать.
Главное: не прогибать
Спины'. Целы будут колени.
Чем меньше груз фраз и споров, тем проще и твёрже стать.